強力推薦

必看推介

星期六, 5月 30, 2009

[軟件] 提升系統效能小工具


近來存放影片播放器的地方被駭了,如果看不到影片通知一聲,我會跟進修改,不好意思!!



相信使用 Windows 的用戶都知道,剛安裝完成的 Windows 作業系統大部份預設的設定都不是效能最佳化的,如果用戶欲想設定某一功能或禁止某一功能的設定時,可能會到控制台、系統內容等等的地方來修改某一些設定,或自行修改登陸設定。用戶如果只是想修改某幾項,是可以很快的設定完成,但如果修改的項目太多時,這可能會花上好一段時間或氣力才能完成設定,或會找一些系統調校工具來幫您修改這些數目不少的設定。

EwTweak 就是一個可供用戶方便快捷的完成修改 Windows 作業系統這些數目不少而又隱藏的優化效能設定的系統工具程式,EwTweak 的使用界面非常簡單,用戶幾乎一看便會明白如何使用,現時 EwTweak 版本只有一個修改按鈕,使用時只要選擇了所需修改的頁面後,再選擇所需要修改的項目,在該頁面中按下修改設定按鈕,EwTweak 便會按照您所選擇的項目來修改或優化、禁止等這些設定,就只要幾個步驟便可以輕鬆的優化您的 Windows 系統。

EwTweak 的設定頁面包括如下:[桌面、登入],[開始功能表],[系統、外觀],[網路禁止、本機禁止],[硬件,滑鼠],[網路優化],[桌面圖示、我的電腦圖 示],[Internet Explorer] 等項目。

EwTweak 還可以幫您快捷的開啟系統內置的程式,例如:系統公用 程式、群組原則等等,不需要用戶在執行中輸入開啟系統內置程式的命令,便可以開啟這些系統內置而又實用的程式,非常的方便。

 軟件提供的下載: zSHARE RapidShare Badongo Megaupload


提示訊息
鑑於此原因,如此訊息出現在非『發夢』©King 網站下,那此站屬未經授權下惡意複製文章的「暴徒」!!

1 意見:

  拆組達人 在 2009年5月30日 下午7:31 提到...

聽起還還不錯的說~~

Related Posts with Thumbnails
火熱文章 :
Check PageRank MyHotPost
Sitetag
Widget by Ayuda para Blog

總人氣:
 

『發夢』©King 版權所有 © 2008-2010
♥ Log in ♥

Revolution Two Church theme Blogger Template
by 『發夢』© King Converted to Red Version