強力推薦

必看推介

星期五, 4月 11, 2008

如何把Blogger的範本改成三欄式的?


近來存放影片播放器的地方被駭了,如果看不到影片通知一聲,我會跟進修改,不好意思!!
文章來源轉載由 山頂的秘密基地
(P.S 沒原作者同意就轉載了,我被原作者痛罵了一頓,在此先道歉,大大請原諒,當初開建Blog,甚麼也沒有,所以不懂規舉就拿了,再一次請原作者息怒,小的不敢了>0< 08/Sep/2008)

(P.S 因為還未得作者聯絡,所以先將內容刪除,有興趣可以去本身作者的網頁觀看參考,再一次對原作者作出萬2分歉意 09/Sep/2008)


提示訊息
鑑於此原因,如此訊息出現在非『發夢』©King 網站下,那此站屬未經授權下惡意複製文章的「暴徒」!!

2 意見:

  una 在 2008年8月6日 下午6:24 提到...

有一步步照著做..
但沒有辦法改成三欄式..
範本無法downlond

  Dream King 在 2008年8月7日 上午10:38 提到...
板主回覆

範本方面因意外已經沒有,照著做應該是可以~不過沒關係 , 我再更新了一個 , 你去下載看看 , 做成不便,抱歉!

Related Posts with Thumbnails
火熱文章 :
Check PageRank MyHotPost
Sitetag
Widget by Ayuda para Blog

總人氣:
 

『發夢』©King 版權所有 © 2008-2010
♥ Log in ♥

Revolution Two Church theme Blogger Template
by 『發夢』© King Converted to Red Version