強力推薦

必看推介

星期二, 5月 06, 2008

輕易將相片轉換成卡通效果


近來存放影片播放器的地方被駭了,如果看不到影片通知一聲,我會跟進修改,不好意思!!



http://www.befunky.com/ 提供免費線上轉換

首先當然是要註冊
第一步當然是上傳你想要轉的圖片(分別可以由電腦上傳,WebCam 和輸入 URL)
按[Cartoonizer] 就可以選擇卡通效果 ,分別有素描,彩色,扭曲效果
而[Extras]可以為圖片加入各種卡通化五官,裝飾及其他東西.

亦可 [Share This] 來分享給朋友看唷





提示訊息
鑑於此原因,如此訊息出現在非『發夢』©King 網站下,那此站屬未經授權下惡意複製文章的「暴徒」!!

2 意見:

  Mango 在 2008年8月28日 上午12:18 提到...

我超愛「卡通化」的啊,照片都變得很有味道說。
整個標題橫幅隨機圖都用了「卡通化」,足見我多愛它了吧,呵呵:)

  Dream King 在 2008年8月28日 下午2:10 提到...
板主回覆

呵呵 見到唷~ 不過我的示範圖也不差 ^^~

Related Posts with Thumbnails
火熱文章 :
Check PageRank MyHotPost
Sitetag
Widget by Ayuda para Blog

總人氣:
 

『發夢』©King 版權所有 © 2008-2010
♥ Log in ♥

Revolution Two Church theme Blogger Template
by 『發夢』© King Converted to Red Version