強力推薦

必看推介

星期三, 6月 10, 2009

[軟件更新通知] 破解時間限制的軟體 RunAsDate v1.10


近來存放影片播放器的地方被駭了,如果看不到影片通知一聲,我會跟進修改,不好意思!!




What's NewVersion 1.10:
Added auto complete support in the filename field.
Added x64 version.(支援 x64 版本)
Version 1.05:
Fixed bug: When using 'Create Desktop Shortcut', the /immediate and /movetime options were not added to the shortcut's command-line (修正建立桌面捷徑時 /立即模式 和 /指定日期無效)
Version 1.04:
The main dialog-box is now resizable. (改變主視窗大小的功能)


RunAsDate 是一個檔案雖小的實用工具,可將你一些程式運行在您所指定的某一日。此工具不會改變你電腦上的日期和時間,但只投放日期在您所指定的程式上。

內有一個 .lng 的檔案 , 如果刪除後就會變會英文版.

RunAsDate is a small utility that allows you to run a program in the date and time that you specify. This utility doesn't change the current system date and time of your computer, but it only injects the date/time that you specify into the desired application.
You can run multiple applications simultaneously, each application works with different date and time, while the real date/time of your system continues to run normally.


 軟件提供的下載: zSHARE RapidShare Badongo Megaupload


提示訊息
鑑於此原因,如此訊息出現在非『發夢』©King 網站下,那此站屬未經授權下惡意複製文章的「暴徒」!!

3 意見:

  匿名 在 2009年10月18日 下午10:44 提到...

感謝您提供好用ㄉ軟體
我有一個軟件已過試用期用這個軟體還打不開是否要填參數怎麼填謝謝

  Dream King 在 2009年10月19日 上午10:51 提到...
板主回覆

如果已經過了試用期,通常都不可以再用此程式,原因是因為一些試用期的軟體,當你試用期到了,都會在註冊表或建立一些檔案來辨認你已經到期(如果不是,你們反安裝再安裝,就應該可以使用,軟體開發商不會那麼笨),因此你再回復之前的日期也沒用,因為有一些檔案或註冊表已經記錄過你完了試用期,除非你能完全刪除那些檔案或註冊表才可以用此破解時間限制軟體。

Related Posts with Thumbnails
火熱文章 :
Check PageRank MyHotPost
Sitetag
Widget by Ayuda para Blog

總人氣:
 

『發夢』©King 版權所有 © 2008-2010
♥ Log in ♥

Revolution Two Church theme Blogger Template
by 『發夢』© King Converted to Red Version